www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:平安建设 > 基层基础

五段镇开展反邪教宣传

blob.png

  为宣传科学,抵制邪教,喜迎国庆、中秋节日的到来,9月20日,五段镇在辖区内开展了以“崇尚科学 反对邪教  共建和谐家园 ”为主题的反邪教宣传活动,进一步增强广大居民防邪、反邪教思想意识,营造浓厚的防邪教、反邪教社会氛围,积极构建和谐村居,切实增强居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。
    活动由镇综治办联合610办公室、法治办、司法所、派出所等单位开展,以发放反邪教知识手册、反邪教宣传明白纸、放置宣传展板等形式面向居民进行宣传,倡导居民珍爱生命、反对邪教、崇尚科学、关爱家庭。使广大居民群众认识到宗教与邪教的不同,认清邪教组织的本质和危害,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力,提高居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,让更多的人和家庭远离邪教的危害,形成各家各户自觉防范和抑制邪教的浓厚氛围。