www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:平安建设 > 基层基础

河口镇召开平安建设推进会


blob.png

5月23日,河口镇召开平安建设工作推进会。会议总结交流了前段时间平安建设工作,并研究部署下阶段平安建设工作任务。党委副书记李祖冠、政法委员段成功,副镇长张翼,各村(居)支部书记、镇相关部门负责人参加会议。

会议首先传达了县政法委有关平安建设工作会议精神,结合治安巡防暗访事项和平安建设考核重点内容部署工作,并就当前村、部门平安建设工作中存在的实际问题进行了讨论部署。

党委副书记李祖冠要求,各村(居)、各部门单位要认清形势,迅速行动起来,找准短板,强化责任落实,以督查促进工作开展,督促隐患整改,要加大工作宣传力度,采取正面引导,反面警示的方式,浓厚平安建设氛围;发挥基层责任心,杜绝推诿扯皮,使平安建设工作层层落实,深入推进平安建设工作,确保全镇社会稳定。