www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:平安建设 > 基层基础

我县召开全县提升公众安全感工作推进会

QQ图片20170303093746.jpg

    为全力提升公众安全感,争取在省市公众安全感调查中保优争先,3月2日,我县召开全县提升公众安全感工作推进会。县委政法委常务副书记、综治办主任张正沛,县公安局常务副局长王伦出席会议,全县各派出所所长、各镇(街道、区、场)政法委员参加了会议。

王伦在会上指出:提升群众安全感工作是一项全局性的重点工作,需要各镇村、各部门共同努力才能抓出成效。在实际工作中应从以下三个方面着手:一是警力下沉到一线,全面展开“大巡防”工作,打造治安巡防新模式;二是不断壮大平安志愿者队伍,充分发动群众,点燃群防群治工作热情;三是利用微信、微博等“互联网+”模式加强宣传,点多面广拉近警民关系。

张正沛强调,提升公众安全感一要提高认识,高度重视。二要理清思路,查漏补缺;三要创新载体,突出实效;四要严格督查,建立通报制度;五要克难攻坚,再上台阶。