www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:平安建设 > 防控体系

我县召开村村通监控工程验收工作会议


QQ图片20170302160148.jpg

3月2日上午,县综治办、公安局在社会治安综合服务中心会议室召开了村村通监控工程验收工作会议。各镇(街道)政法委员、派出所所长,施工、监理、运营商负责人,县综治办全体人员参加了会议。县政法委常务副书记、综治办主任张正沛,县公安局党委副书记沈一鸣出席会议。

县公安局指挥中心刘磊科长介绍了村村通监控工程建设情况,对先期验收工作进行了细致的工作安排。目前,26个派出所监控中心已分时段达到100%上线,村村通监控平台系统运行正常,各功能使用正常,基本符合验收条件。

县公安局党委副书记沈一鸣要求验收人员对验收发现的工程质量问题要逐件列明清单,按要求形成辖区监控工程验收意见。先期验收完成后,县综治办、公安局将会同相关部门成立综合验收工作组,赴各镇(街道)进行现场抽查验收。监理工作人员要全力配合各镇(街道)做好验收工作。

    县政法委常委副书记、综治办主任张正沛对验收工作作了重点安排部署,要求各镇(街道)政法委员、派出所所长要共同协商,妥善组织安排好验收工作。县综治办将这次验收工作完成质量纳入综治平安建设工作考核。同时,张书记对村村通监控平台系统的后续管理使用工作提出了建议。