县法院召开刑事执法联席会加强交流达成共识 - 防控体系 - 沛县长安网
www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:平安建设 > 防控体系

县法院召开刑事执法联席会加强交流达成共识

DSC_4930_看图王.jpg


DSC_4947_看图王.jpg

9月22日下午,沛县刑事执法联席会议在沛县法院召开,县政法委、公安局、检察院、法院领导及各部门负责人20余人参加会议。

此次会议对近期公检法在执法过程中出现的新问题、新情况进行广泛的交流,对沛县地区危险驾驶案件、非法经营案件、环境资源类案件、贩卖毒品案件、诈骗案件等进行探讨,统一证据搜集标准,平衡执法尺度,达成刑事执法共识6个,为法治沛县、平安沛县、和谐沛县做好社会稳定工作。

    根据双方的达成的共识,下一步的刑事执法案件中将进一步落实相关要求,严把刑事案件质量关、强化证据意识、责任意识,严厉打击危害社会稳定行为。通过此次交流,加强了公检法三家的沟通与联系,对下一步把握刑事执法理念,拓展办案思路,提高办案质量奠定了基础。